본문 바로가기
일상정보

[양반쇠고기죽] 직장인 점심으로 최고! 동원 양반 쇠고기죽!

by 슈복치 2020. 2. 20.

오늘 점심으로 먹은 동원 양반 쇠고기죽에 대해 솔직후기를 들려드릴게요!

요새 소화가 잘 안 되서 점심으로 자주 먹는 #양반쇠고기큰죽

소셜사이트 할인을 받으면 개당 3천원 미만으로 구입이 가능해요!

보관도 용이해서 회사에 두고 꺼내먹기 좋은 죽이다.

 

 

죽 안에는 스푼이 있고, 참기름, 죽스프가 포함되어 있다.

스푼이 있으니까 어디서나 간편하게 먹을 수 있다.

조리방법은 데우지 않고 그냥 먹을 수도 있고, 전자레인지에 2분 미만으로 데워먹으면 된다.

다만, 플라스틱포장뚜껑 알루미늄캔뚜껑이 있는데 이게 살짝 위험해서 조심해서 열어야 한다.

개인적으로 죽스프랑 참기름은 꼭 넣어서 먹는 걸 추천한다!

훨씬 더 맛있는 것 같다.

 

양도 엄청 많은 편! 하나 다 먹어도 220kcal인데 엄청 배부르다!

소화도 잘 된다.

쇠고기가 씹히는 맛이 비린맛이 없고 인스턴트죽같은 느낌이 나지 않고

개인적으론 본죽맛이랑 비슷하다!

요새 점심값이 거의 만원대인데 3천원으로 맛있고 배부르게 먹을 수 있어 완전 추천!

구성물도 당근, 버섯 등이 다양하게 들어가있어 씹히는 맛이 있어 더욱 좋다.

개인적으로 원래 흰쌀죽은 안좋아하는데 쇠고기큰죽은 맛있게 먹었다.

 

재구매의향 100%

 

 

 

댓글